Der Reis.pdf

Der Reis PDF

Rose Marie Donhauser

Kleines Korn – große Vielfalt! Reis ist weltweit eines der wichtigsten Getreide und für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung Grundnahrungsmittel. Kein Wunder: Reis ist ein richtiges Allround-Talent, besteht aus hochwertigen Eiweiß, Spurenelementen und verschiedenen Mineral- und Ballaststoffen.Auch in der internationalen Küche ist Reis vielseitig einsetzbar - die 100 spannenden Gerichte aus Asien, der Karibik oder dem mediterranen Raum spiegeln diese kulinarische Vielfalt wider. Spannend und abwechslungsreich werden Hintergrundwissen zu Reissorten, Anbau Ernte und Zubereitungsmethoden und die positiven Auswirkungen von Reis erklärt. Hilfreiche Tipps und Tricks, mehr als 10 praktische Grundrezepte (Sushireis, bunter Gemüsereis oder Risotto) und 100 vielfältige Reisrezepte von deftig bis süß runden das Ganze ab.Egal, ob Dattelreis mit Harissa, Fenchelreis-Bratlinge, Hähnchenkeulen im Reisfeld, Maki-Sushi mit Avocado, Reiswok mit Ananas, Tintenfisch-Risotto oder Safranreis mit Früchten - hier kommen alle Reisliebhaber, und die, die es mal werden wollen voll auf ihre Kosten!

Reis ist das wichtigste Grundnahrungsmittel der Welt. Jedes Jahr werden fast 400 Millionen Tonnen produziert und konsumiert. Mehr als eine Milliarden Menschen - vor allem Kleinbauernfamilien in den Schwellen- und Entwicklungsländern - bestreiten ihr Einkommen …

5.63 MB DATEIGRÖSSE
9783863558864 ISBN
Der Reis.pdf

Technik

PC und Mac

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Für Tablets und Smartphones: Unsere Gratis tolino Lese-App

Andere eBook Reader

Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im Hugendubel.de-Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.

Reader

Öffnen Sie das eBook nach der automatischen Synchronisation auf dem Reader oder übertragen Sie es manuell auf Ihr tolino Gerät mit der kostenlosen Software Adobe Digital Editions.

Aktuelle Bewertungen

avatar
Sofya Voigtuh

Risotto ist nichts für Anfänger, aber mit ein paar Tricks kann der aromatische Reis jedem gelingen. 08.01.2020, 12:25. Julia Uehren. So wird das Risotto mit ... 4. Juli 2019 ... Reis ist eines der am einfachsten zuzubereitenden Lebensmittel, aber diesen richtig zu kochen kann selbst für die besten Köche schwierig sein.

avatar
Mattio Müllers

Duden | Suchen | das reis

avatar
Noels Schulzen

Reis (Oryza sativa) ist keine Wasserpflanze, kann aber im Wasser wachsen. Daher ist bei Reis Trocken- und Nassanbau möglich. Wissenswertes zu Biologie, Wuchsform, Früchte, Vermehrung, Auskreuzung, Herkunft und Geschichte von Reis.

avatar
Jason Leghmann

Der weisse Reis wird ‚poliert’, das heisst die Keimlinge und die Silberhäutchen über dem Reiskorn werden entfernt. Diese sind beim Braunen Reis noch vorhanden, der Reis wird hier nur ‚entpelzt‘, also aus der Hülle gedroschen. Dies bringt noch mehr Vitamine und Fett, bedingt aber mehr Wasser beim kochen und die Garzeit verlängert Reisanbau – wie wächst Reis? | Wissen | REISHUNGER

avatar
Jessica Kolhmann

Reis richtig kochen: Darauf müssen Sie achten - Ernährung ...