Geschmacksforschung.pdf

Geschmacksforschung PDF

Hans Knoblich, Andreas Scharf, Bernd Schubert

Um ein optimales Produktangebot für den Konsumenten auf den Markt zu bringen, sind in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie Sensoriker und Marketingmanager in gleicher Weise gefordert. An dieser Schnittstelle von Produktinnovationsprozessen ist dieses Werk plaziert.

Geschmacksforschung : Richtig süffig wird Whiskey erst mit Wasser. Schwedische Forscher haben untersucht, wann das hochprozentige Getränk am besten schmeckt. Auch auf den Alkoholgehalt kommt es an.

7.86 MB DATEIGRÖSSE
9783486233629 ISBN
Kostenlos PREIS
Geschmacksforschung.pdf

Technik

PC und Mac

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Für Tablets und Smartphones: Unsere Gratis tolino Lese-App

Andere eBook Reader

Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im Hugendubel.de-Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.

Reader

Öffnen Sie das eBook nach der automatischen Synchronisation auf dem Reader oder übertragen Sie es manuell auf Ihr tolino Gerät mit der kostenlosen Software Adobe Digital Editions.

Aktuelle Bewertungen

avatar
Sofya Voigtuh

Geschmacksforschung 25 Rezeptoren für Bitterstoffe. 12.01.2010, 07:00 Uhr Nur 25 verschiedene Bittergeschmacksrezeptoren reichen aus, um zehntausende von … Geschmacksforschung: Kinder in Deutschland mögen Saft ...

avatar
Mattio Müllers

Das Monell Center ist eine nach eigenen Angaben unabhängige Forschungseinrichtung, die sich ausschließlich mit der Geruch- und Geschmacksforschung beschäftigt. Es befindet sich auf dem

avatar
Noels Schulzen

Geschmacksforschung bei - NGZH

avatar
Jason Leghmann

FLEXI-BAR: FÄLSCHUNGEN UND NACHBAUTEN AUS ASIEN

avatar
Jessica Kolhmann

Geschmacksforschung bei Primaten 95 um eine sichtbare Reaktion hervorzurufen. Die Tiere wurden mit Hilfe einer Zweifachwahl-Anlage getestet (D. Glaser, 1968b). Die folgenden Angaben vermitteln eine Vorstellung von der Anzahl der Dressurtage, die benötigt werden, um einen Schwellenwert zu ermitteln. Im