Steirische Bäuerinnen kochen.pdf

Steirische Bäuerinnen kochen PDF

Gertrud Hirtl, Maria-Theresia Pusker, Grete Reichsthaler, Christine Rossegger

WAHRE GAUMENFREUDEN AUS DER STEIERMARK!Einfach und schnell, gesund und schmackhaft, bodenständig und festlich - unter den steirischen Spezialitäten, ob traditionell oder modern, finden Sie Gerichte für jeden Anspruch!Christine Rossegger hat den erfolgreichen Kochbuch-Klassiker Steirische Bäuerinnen kochen von Gertrud Hirtl, Resi Pusker und Grete Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsuppe, Heidensterz, steirischem Kürbiskernschnitzel, Grazer Triet und Apfelschlankel finden Sie in dieser aufwändig ausgestatteten Neuauflage auch leichte Rezepte wie Petersilienterrine und Spinatpudding oder besonders feine Käsenockerl und noch vieles mehr.Die besten Rezepte aus der Genussregion SteiermarkDieses Kochbuch zeigt, dass man mit Steirisch kochen nicht nur deftige Fleischgerichte, Apfelstrudel und Kürbiskernöl verbindet. Das grüne Herz Österreichs hat kulinarisch weitaus mehr zu bieten:Eine Vielfalt an herzhaften, aber auch an leichten Gerichten, und ebenso Vegetarisches ist dabei - ein Genuss für alle Sinne!- moderner Klassiker der regionalen Küche- überarbeitete Neuauflage mit vielen neuen Rezepten- mit saisonalen Produkte aus der Region- wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der steirischen Bäuerinnen- verführerische FarbfotosVerzaubern Sie Ihre Gäste mit unzähligen Köstlichkeiten aus einem Land der kulinarischen Vielfalt! Weit über die Grenzen bekannt sind die exzellenten steirischen Weine, die feinen Edelbrände, die frisch-saftig-steirischen Äpfel, das fett- und cholesterinarme Porki-Qualitätsschweinefleisch, das saftige Styria Beef oder das würzige Almo. Ganz zu schweigen vom schwarzen Gold der Steiermark, dem im In- und Ausland beliebten steirischen Kürbiskernöl.

Steirische Bäuerinnen kochen: Einfach gute Rezepte Das Augenmerk dieses Buches liegt auf den regionalen Spezialitäten der ursprünglichen steirischen Küche. Zahlreiche Originalrezepte aber auch moderne Kochideen der heimischen Bäuerinnen regen hier zum Ausprobieren an. Neben Altbewährtem wie Heidensterz und Apfelschlankel findet man auch Modernes wie …

3.86 MB DATEIGRÖSSE
9783706624503 ISBN
Kostenlos PREIS
Steirische Bäuerinnen kochen.pdf

Technik

PC und Mac

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Für Tablets und Smartphones: Unsere Gratis tolino Lese-App

Andere eBook Reader

Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im Hugendubel.de-Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.

Reader

Öffnen Sie das eBook nach der automatischen Synchronisation auf dem Reader oder übertragen Sie es manuell auf Ihr tolino Gerät mit der kostenlosen Software Adobe Digital Editions.

Aktuelle Bewertungen

avatar
Sofya Voigtuh

Steirische Bäuerinnen kochen by Gertrud Hirtl · OverDrive ... Christine Rossegger hat den erfolgreichen Kochbuch-Klassiker "Steirische Bäuerinnen kochen" von Gertrud Hirtl, Resi Pusker und Grete Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsuppe, Heidensterz, steirischem Kürbiskernschnitzel, Grazer

avatar
Mattio Müllers

Steirische Bäuerinnen kochen (eBook, ePUB) von Christine ...

avatar
Noels Schulzen

Steirische Bäuerinnen kochen (eBook, ePUB) von Christine ...

avatar
Jason Leghmann

Steirische Bäuerinnen kochen: Einfach gute Rezepte: Amazon ...

avatar
Jessica Kolhmann

Steirische Landwirtschaft - Posts | Facebook